Catatan Trader…..

Sebuah jurnal Trading harian Agus Ardianto

IB Forex

with 4 comments

Rencananya bulan depan mau buat website Partnershipnya salah satu Broker Luar, Berhadiah lagi…pokoknya bagi siapa aja yang buka account dengan menggunakan website saya nanti dan mentradingkan account standart-nya sejumlah sekian bisa mendapatkan hadiah sebagai berikut :

10 Laptop Acer Aspire One (1 laptop/100 lot)

20 Nokia N series (1 Nokia/50 lot)

50 Flashdisk Kingston 4 G (1 Flashdisk/10 lot)

semua peserta pasti mendapatkan hadiah asal ketentuan diatas dapat terpenuhi, misal peserta yang berhasil mengumpulkan 110 lot maka dia berhak mendapatkan 1 Laptop + 1 Flashdisk.nah untuk memulai itu semua saya mau tahu nich dari hasil Polling.

Advertisements

Written by catatanforex

November 11, 2008 at 3:05 am

Posted in Berita

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wooo…hadiahnya menarik…asik2 ikutan nti…^^

    bayu saputro

    November 11, 2008 at 10:18 am

  2. baru kali ini nich IB ngasih hadiah menarik, btw pake broker apa nich?

    eliza

    November 11, 2008 at 10:51 pm

  3. gue dah ikutan poling tuh….yg pasti menarik banget dunk

    harry_zoe

    November 23, 2008 at 2:58 pm

  4. broker paan….iKUtan dUnx

    miZzz.piNx

    December 1, 2008 at 2:15 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: